Projekttage im Jugendwohnen der Bischof-Hermann-Stiftung

Von links: Lena Zörner, Ali, Mamadou, Sahand.

Im Jugendwohnen der Bischof-Hermann-Stiftung wurde zum Thema „voll ist out“ mit den Bewohner*innen eine Collage erstellt. Unter der Federführung der Freiwilligen Lena Zörner (FSJ) haben Bewohner*innen bei intensiven Gesprächen und mit viel Spaß das Thema „Konsumieren von Alkohol“ besprochen und dabei das Großbild für den Speiseraum kreiert. Dazu gab es Informationsmaterial, Plakate und Handreichungen von der Drogenhilfe der Stadt Münster – „voll ist out“.

Das Jugendwohnen der Bischof-Hermann-Stiftung ist eine Einrichtung, die jungen Menschen im Alter von 16 – 27 Jahren ein pädagogisch begleitetes Wohnen während der Ausbildung/Schule bietet.

Weitere Informationen zum Jugendwohnen finden Sie unter www.jugendwohnen-muenster.de.

24.01.2020